Pembinaan mental spiritual melalui program kegiatan keagamaan di SMP Aisyiyah full day wedi Klaten Jawa Tengah - Aromah Widiasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1