Peran permainan tradisional gobak sodor dalam mengembangkan kemampuan motorik kasar anak kelompok B1 Tk Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Arina Rizki Nur'Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1