Pengembangan media larpoli dalam meningkatkan kemampuan berbicara ( Maharah kalam ) pada santri kelas II KMI Pondok modern Al Islah Dorowati Kebumen tahun ajaran 2018/2019 - Sari Bulan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1