Analisis buku pendidikan bahasa Arab SMP Muhammadiyah kelas 7 karya Nanik Dwi hariyani , S.PD.I dan Nurul Cholidiyah ,S.H.I ( ditinjau dari kelayakan materi dan penyajian ) tahun ajaran 2018/2019 - Aridya Ega Rahmadani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1