Pengaruh penguasaan Mufrodat terhadap hafalan Alqur'an santri putri pondok pesantren Almunawwir komplek Nurussalam Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2014 - 2018 - Mazarina Qisthina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1