Implementasi permainan tradisional dalam membangun keterampilan sosial anak kelas B2 di RA Averrous Bantul - Novitasari Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1