Implementasi pembelajaran pendidikan agama Islam ranah effektif bagi anak berkebutuhan khusus di SLB Mulia mandiri Yogyakarta - Nur Isnaeni Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1