Konsep pendidikan akhlak menurut K.H.A. Shohibul wafa tajul 'Arifin dan relevansinya dengan tujuan pendidikan agama Islam - Irma Fajriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1