Perbandingan metode wahdah dan sima'i dalam menghafal Al-Qur'an pada siswa kelas XI SMA Sains Al-Qur'an Wahid hasyim Yogyakarta - Chusnul Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1