Manajemen pengembangan kurikulum MA plus Tahfidz dalam meningkatkan mutu pendidikan di Pondok pesantren tahfidz Ma'hadul Qur'an Boyolali - Naurah Yasmin Alifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1