Implementasi kurikulum 2013 mata pelajaran PAI dan budi pekerti pada siswa kelas IX Tunagrahita SLB PGRI Trimulyo - Isti Amanatul Qona'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1