Upaya meningkatkan tanggung jawab belajar dalam pembelajaran tahfidz menggunakan strategi learning contract kelas IV SD Muhammadiyah Suronatan Yogyakarta - Qisthi Nur Fianafis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1