Penggunaan media wall chart dalam meningkatkan hafalan mufradat bahasa Arab kelas V MI Ma'arif Kanigoro Ngablak Magelang - Laeli Mu'mirotun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1