Efektivitas metode Al Baghdadi dalam meningkatkan kemampuan membaca Al-Quran pada anak usia dini ( 3 - 6 tahun ) di Madrasah Diniyah Al-Munawar Berbah Sleman Yogyakarta - Ari Yudina Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1