Pendidikan agama Islam dalam keluarga Gen Halilintar ( tinjauan materi dan metode dalam buku buku karya Lenggogeni Faruk ) - Thifal Mufidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1