Eksperimentasi strategi tasyji' Al-Lughah dalam pembelajaran mufradat bahasa Arab kelas X di MAN 1 Sleman tahun pelajaran 2018/2019 - Muhammad Abduh Al_Fais (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1