Pengembangan media kokami ( kotak dan kartu misterius ) dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VII MTS YAPI Pakem tahun ajaran 2018/2019 - Amrik Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1