Upaya Madrasah dalam menanamkan karakter hemat dan hidup sehat kepada siswa melalui pelaksanaan program ' Puasa jajan Senin Kamis ' di MI Ma'arif Banyuadem Srumbung Magelang - Umiyatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1