Analisis reproduksi pengetahuan pada TBM Wijaya Kusuma terhadap perubahan sosial masyarakat Dusun Karanganyar Desa Wedomartani Nemplak Kabupaten Sleman - Siti Bidayasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1