Praktik hibah sebagai peralihan harta keluarga di Pondok Pesantren Tahfidzul Qur an Al Asy Ariyyah Kalibeber Wonosobo - Muhammad Cholilludin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1