Pengembangan bahan ajar bahasa arab berbasis gambar untuk penunjang penguasaan mufrodat di kelas II MI Nurul Ulum Kretek Bantul Ta 2018/2019 - Hadi Muhtarom (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1