Konstitusionalitas dan prospek Jinayah Hudud di Aceh ( Analisis terhadap Qanun Aceh nomor 6 tahun 2014 tentang hukum jinayat ) - Heri Maslijar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1