Dilema Istri akibat suami poligami sirri: ( Studi kasus di Kecamatan Sungai Kanan Kabupaten Labuhanbatu Selatan Provinsi Sumatera Utara - Suci Cahyati Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1