Analisis pembiayaan ijarah muntahiya Bit Tamlik di KSPPS Dirgantara Surakarta dalam perspektif Maqasid Asy Syari ah - Ismail Rozi Muslim Amir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1