Penafsiran pasal 182 huruf (1) undang undang nomor 7 tahun 2017 tentang pemilihan umum oleh Nahkamah Konstitusi Perspektif Siyasah - Lalu Junaidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1