Pengaruh skrining syariah kuantitatif terhadap kinerja dan volatilitas portofolio ( perbandingan antara portofolio saham syariah dan konversional di bursa efek Indonesia ) - Syamsul Arifin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1