Penafsiran simbolis sufistik Abd al Qadir al Jilani terhadap Q S Nuh dalam tafsir al Jilani ( Kajian Semiotika ) - Ade Chariri Fazshizhul Lisan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1