Peningkatan mutu perguruan Tinggi Muhammadiyah berbasis Total Quality Managemen ( Studi kasus di Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta) - Fadil Burhab Lai (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1