Pengembangan modul pendidikan Agama Islam dan budi pekerti sebagai upaya meningkatkan hasil belajar siswa kelas X Akuntansi di SMK Islam Al Ikhlas I Watukumpul Pemalang - Mar'atus Solikhah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1