Layanan konseling individual menggunakan nilai nilai kultural dalam mengatasi siswa yang ingin putus sekolah di SMP Negeri 1 Halmahera Barat - Irfat Salam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1