Analisis macroeconomic terhadap probability default dengan profitabilitas sebagai variael intervening ( studi pada perbankan syariah di Indonesia yang tergolong dalam kondisi non financial distress tahun 2010 - 2018 ) - Eko Priyojadmiko (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1