Implementasi bimbingan dan konseling sosial islam dalam menangani permasalahan interaksi sosial santri SMP Islam Terpadu di Islamic Boarding School Bina Umat Moyudan - Marwah Rusydiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1