Telaah buku ajar Bahasa Arab kelas VI kurikulum 2013 karya A Syaekhudin terbitan Erlangga ( perspektif badan standar nasional pendidikan dan pendekatan saintifik ) - Fathurrahman Fuad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1