Pembelajaran bahasa arab di Madrasah Aliyah Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2018 - 2019 ( pendekatan komunikatif pengajaranMaharah Istima dan Maharah Kalam ) - Naimatus Tsaniyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/nisa,c.1.