Pembelajaran pendidikan agama islam untuk pengembangan kompentensi sikap spiritual dan sosial peserta didik di SMAN 5 Yogyakarta - Masrur Ridwan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1