Pengembangan media komik untuk menanamkan nilai cinta tanah air bertema cerita rakyat Palembang di TK Vita Sejahtera Palembang - Nadia Aisya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1