Nilai nilai budaya lokal dalam pengembangan karakter anak usia dini ( kesenian tradisional Tari Mondotambe di PAUD Islam Insan Unggul Kendari - Muthia Nur Fadhilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1