Pengembangan video animasi scribe bertema Adab makan mionum tidur untuk meningkatkan perkembangan nilai agama dan moral di Ba Aiyiyah Gesikan Klaten - Khairiyyah Titi Wahyu Adibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1