Pengembangan media kartu bergambar make A Match Geometri untuk meningkatkan kemampuan kognitif berfikir logis anak usia dini di TKIT Al Farabi Sunggal Sumatera Utara - Nurul Amelia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1