Efektivitas model pembelajaran Pendidikan Agama Islam berbasis Google Classroom dalam meningkatkan motivasi belajar peserta didik ( studi kasus di SMA Semesta BBS Semarang ) - Muhammad Alif Burhanudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1