Sinergi guru bimbingan dan konseling dan pembimbingan asrama ( Musyrif ) dalam layanan bimbingan dan konseling Islam di Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta - Taufik Ismail (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1