Problematika program keluarga harapan dalam pembangunan ekonomi masyarakat miskin di NTB ( studi di Kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat ) - Eni Risnawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1