Pengaruh karakteristik Bank terhadap Profitabilitas perbankan Syariah melalui Good Corporate Governance (GCG ) sebagai variabel moderasi - Zaid Raya Argantara (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1