Pembelajaran huruf hijaiyah dalam pendekatan sentra agama dan kelompok di Taman Kanak kanak ( studi komparatif di TK Islam Buah Hati Kita Bentakan Danguran Klaten Jawa Tengah dan BA Aiyiyah Gesikan Gantiwarno Klaten ) - Dewi Purnama Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1