Pengembangan kurikulum program magister pendidikan Agama Islam mengacu KKNI dan SN DIKTI di PTKI (studi kasus di UIN Sunan Kalijaga dan Universitas Ahmad Dahlan ) - Dini Fauziyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1