Tarekat dantradisi lokal ( studi kasus tarekat Syattariyah di Desa Setono Kecamatan Ngrambe Kabupaten Ngawi tahun 1996 - 2018 M ) - Ahmad Syafi i Mufadzilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1