Media pembelajaran berbasis adobe flash sikap kepada guru dan persepsi pada kompetensi pedagogik dalam membangun minat belajar akidah akhlak peserta didik - Barudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1