Implementasi pendekatan persuasif dalam pembinaan kepribadian unggul santri di pondok pesantren Tahfidzul Qur an Sahabatqu Yogyakarta - Uci Dwi Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1