Negosiasi " PUAN " dalam kuasa " TUAN " ( kajian tentang peran dan kedudukan perempuan dalam sistem Matrilineal Adat Kenegerian Kuntu - Hikmalisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1