Inovasi bahan ajar Nahwu untuk pemula melalui kitab Syarah Talfiful Akwan sebagai penguatan Qawa id dan tarjamah di kelas X MA Wahid Hasyim Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta - Adam Azmi Syahroni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1